Kaktüs Inciri
Muska şeklinde Pırasa Sarması nasıl yapılır ( Pırasa Dolma tarifi) Malzemeler 5-6 tane pırasa ( 1 kg ) 3 çay bardağı pirinç 500 gr kıyma 1 soğan 1 kaşık domates ve biber salçası 1 tatlı […]
Hatay usulü Kısır nasıl yapılır tarifi Malzemeler 3-4 çay bardak simit köftelik bulgur 2 domates 1 çaybardağı sıvıyağ zeytinyağı karışımı 1 yemek kaşığı domates salçası 2 yemek kaşığı biber salçası Yarım limonsuyu 1 çay bardağı […]
Lavas Ekmek ile Tava Böregi tarifi – Kolay tava böregi malzemeler 5 tane lavas ekmegi 1 kalip beyaz peynir 1 kase kasar rendesi 1 kücük kangal sucuk bir tutam maydonoz sosu […]
Copyright © 2024 | MH Magazine WordPress Theme von MH Themes
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.
Mehr Informationen über unsere Cookie-Richtlinien
Hinterlasse jetzt einen Kommentar