Yapilisi: frambuazlari saplarindan temizleyelim yikayalim tencereye alalim… üzerine dökelim ve seker eriyene kadar 2-3 saat bekleyelim… sulanan ahududuyu ocaga alalim ve pisirelim, yaklasik 25-30 dakika koyulasan kivama gelince ocaktan alalim, kavanoza sicak sicak doldurup ters cevirelim, bunu yapmamizin sebebi receli bir nevi vakomluyoruz konserve islemi görüyor, cabuk bozulmasini önlüyor… diger kalan recelimizi hemen yemek icin soguyunca tabaga alalim.. egerki cabuk yer biteriz derseniz sicak koyup ters cevirmenize gerek kalmaz.. yapacaklara kolay gelsin afiyet olsun..
Beyaz Üzüm Marmelati Malzemeler 1 kilo beyaz üzüm 600 gr seker 300 gr marmelat icin satilan sekerlerden ( gelier Zucker ) ( yoksa normal seker kullanabilirsiniz ) 1 su bardagi su 1 kasik tereyagi biraz […]
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar